백미

By | 2005-09-20
  • 너구리의 다시마
  • 사발면의 분홍/흰색 회오리 무늬 건더기
  • 맛동산 바닥에 쌓인 땅콩가루

다 먹어도 이것을 안먹으면 먹었다고 말할 수 없다.

6 thoughts on “백미

  1. 태우

    사발면의 분홍/흰색 회오리 무늬 건더기.
    전 이것부터 먹습니다.

  2. hof Post author

    태우// 뭔가 아시는군요. 그것이 바로 사발면의 정수. 사발면의 핵심. 사발면의 화룡점정. 사발면의 Zeitgeist -_-;;
    lunamoth// 아차… 그것도 필수.

  3. Ra

    아차. 폴라포의 아랫부분에 있는 진한 얼음이 있잖습니까.

  4. hof Post author

    Ra// 헉!!! 그 걸주룩한 포도맛 액기스!!!

Comments are closed.